Get Help Now:

L-1A VISA |L-1A签证

什么是L-1A签证

L1-A签证适合于外国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业高级经理或行政主管到美国工作的情况。通常称之为“公司内部派遣”签证,此类签证只适用于公司跨国公司的高级经理或行政主管,并且要求其在作为申请人的跨国公司海外机构(非美国境内机构)连续工作一年以上。同时,L-1A签证可以准许符合条件的家属一同进入美国,但通常无法获得工作许可。如需了解更多有关信息,请联系我所律师。

优势

L-1A 签证有很多优点。首先,此类签证没有排期,申请人没有时间上的困扰。除此之外,此类签证长达三年,之后还可以延长额外四年有效期,重新申请以及延期申请都相对简单。在美国呆满七年后的外国公民如果需要继续留在美国,可以申请其他工作签证或居民身份。

要求

L-1A申请有许多要求,如果不符合这些严格的要求将会导致您的申请延期或被拒绝。

首先,为了排遣员工到美国工作,美国或国际企业需要向USCIS提交I-129表格以及相应的“L”补充材料。除此之外,公司需证明员工与其的雇佣关系,以及调用员工在美国工作的必要性。为了证明此类合法调动,公司需提供相关的财务及证明文件。如需了解更多L1-A签证要求,请联系本所律师。

缺点/限制

L-1A 签证存在一些限制,首先,此类签证最长有效期为七年,签证到期后,持有人必须离开美国或者申请其他类型的签证。除此之外,L-1A签证持有人的配偶及子女可以获得L-2签证进入美国,但并没有工作许可。