Get Help Now:

EB-5 VISA |第五类优先职业移民签证

第五类优先职业移民签证

什么是EB-5

EB-5签证是提供给在美国进行投资的外国公民的移民签证,它使此类特定外国公民获得美国永久居住的权力。EB-5签证要求的投资项目需要达到一定的数额,并且能够创造可预期数量的工作岗位。除此之外,在特定经济贫困区域对投资项目的要求将低于其他地区。除了投资人能够获得在美国永久居住的权利,EB-5投资移民同样可以使其配偶及符合要求的子女获得美国永久居住的权利。

优势

EB-5签证有许多优势,首先,它是一个取得永久居住权的捷径。只要投资者满足了两年定期的”条件性“居住要求,它们即可申请永久居住卡(绿卡),具有资格的投资者不需要有为其提供担保的雇主或机构。除此之外,投资者不需要作为其投资项目的主管参与经营,也不必定居在项目投资地,投资者必须对投资运营拥有”有效“的控制权。

请联系您的EB-5投资移民律师为您解答更多详细的问题。

要求

为了获得EB-5签证,外国投资者必须在美国投资不少于100万美元,并且在两年内创造10个工作岗位。在一些特殊情况下,投资门槛将有所降低。如果投资者选择在75个经济衰退地区”区域中心“进行投资,其可能只需要投资50万美金,但仍然要求创造10各工作岗位。此外,投资者必须公开其前五年的具体财政状况,并且向美国海关及移民服务局递交I-526外国企业家申请。并非所有人都有资格申请EB-5签证,了解更多情况,请联系我们的律师为您提供帮助。

缺点

EB-5投资移民签证同样存在一些缺点。投资者如果没有成功创造要求数量的职位,就会丧失EB-5资格。如果发生这类情况,投资者需要通过其他签证获得继续留在美国的权利。同时,整个申请过程可能超过一年或者更多,并且外国投资者可能存在美国与其国籍国双重征税的风险。

古铁雷斯律师事务所移民律师理解在美投资的重要性,随时为任何外国投资人提供帮助。了解更多获取美国永久居住权的信息,请联系 210.225.7114